Bizcocho de chocolate.
NECESITAS
- 7 Huevos
- 1 Taza de azúcar granulada (190gr.)
- ¾ Taza de harina (90 gr.)
- ¼ Taza cacao en polvo (25 gr.)
- 2 Cdtas de aceite (8 gr.)
- 1 Cda de polvos de hornear (10 gr.)
PREPARACIÓN
1. En un bowl separa las claras de huevo y bate energéticamente a punto de nieve, agrega la mitad de la azúcar granulada poco a poco hasta conseguir un merengue firme. Aparte en otro bowl bate las yemas de huevo, con la mitad de la azúcar granulada restante, energéticamente durante 2 a 3 minutos hasta homogenizar y duplicar su volumen.
2. Agrega el merengue a las yemas junto con las cucharaditas de aceite (para no perder volumen) mezclar con movimientos suaves y envolventes. Luego incorpora los ingredientes secos harina, cacao y polvos de hornear previamente cernidos y debes volver a mezclar con suaves movimientos envolventes hasta homogenizar.
3. Vierte la preparación sobre un molde de aro 22 cm aprox. de diámetro previamente enmantequillado y enharinado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 35 a 40 minutos aproximadamente hasta cocer bien la preparación. Una vez listo, retira del horno y desmonta en tibio. Y, ¡a disfrutarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!
2. Agrega el merengue a las yemas junto con las cucharaditas de aceite (para no perder volumen) mezclar con movimientos suaves y envolventes. Luego incorpora los ingredientes secos harina, cacao y polvos de hornear previamente cernidos y debes volver a mezclar con suaves movimientos envolventes hasta homogenizar.
3. Vierte la preparación sobre un molde de aro 22 cm aprox. de diámetro previamente enmantequillado y enharinado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 35 a 40 minutos aproximadamente hasta cocer bien la preparación. Una vez listo, retira del horno y desmonta en tibio. Y, ¡a disfrutarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!
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