Magdalenas condensadas.

NECESITAS
  • 1 Tarro de leche condensada 
  • 4 Huevos
  • ½ Taza de aceite de maravilla
  • 1 Cucharada colmada de polvos de horneo  25 gr
  • Ralladura y jugo de un limón
  • 1 ¾ Taza de harina blanca
PREPARACIÓN
1.- En un bowl junta la leche condensada  con todos los otros ingredientes y bate durante 5 a 6 minutos enérgicamente hasta homogenizar los ingredientes, una vez que tengas la mezcla lista, vierte en moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados. Reposa la preparación durante 5 min a temperatura ambiente. 

2.- Luego, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aproximados hasta aumentar su volumen, cocerlos completamente y dorar levemente la superficie. Una vez listos, verifica su cocción y retíralos del horno para enfriarlos y disfrutarlos en familia cuando gustes. 

Resultado de imagen para magdalenas condensadas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Volcán de chocolate

Donas.

Brazo de reina de naranja y coco