Magdalenas condensadas.
NECESITAS
- 1 Tarro de leche condensada
- 4 Huevos
- ½ Taza de aceite de maravilla
- 1 Cucharada colmada de polvos de horneo 25 gr
- Ralladura y jugo de un limón
- 1 ¾ Taza de harina blanca
PREPARACIÓN
1.- En un bowl junta la leche condensada con todos los otros ingredientes y bate durante 5 a 6 minutos enérgicamente hasta homogenizar los ingredientes, una vez que tengas la mezcla lista, vierte en moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados. Reposa la preparación durante 5 min a temperatura ambiente.
2.- Luego, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aproximados hasta aumentar su volumen, cocerlos completamente y dorar levemente la superficie. Una vez listos, verifica su cocción y retíralos del horno para enfriarlos y disfrutarlos en familia cuando gustes.
2.- Luego, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aproximados hasta aumentar su volumen, cocerlos completamente y dorar levemente la superficie. Una vez listos, verifica su cocción y retíralos del horno para enfriarlos y disfrutarlos en familia cuando gustes.
Comentarios
Publicar un comentario