Brownie

 Brownie.
 NECESITAS
  • 2 Plátanos maduros
  • 2 Huevos
  • 3/4 Taza avena instantánea molida
  • 3 cucharadas cacao amargo
  • 2 cucharadas miel
  • 50 gotas estevia
  • 1 cucharas polvos hornear
  • 100 g de nueces partidas
PREPARACIÓN
1. En un bowl con la ayuda de un tenedor muele los plátanos, agrega los huevos y bátelos enérgicamente, incorpora la stevia y miel, luego la avena, cacao y polvos de hornear poco a poco en forma de lluvia. Revuelve y mezcla todos los ingredientes.
2. Lleva la mezcla a un molde previamente enmantequillado, agrega frutos secos y ponlo en el horno a una temperatura de 180°C por 25 – 30 minutos.
3. Retíralo de horno, saca el molde y déjalo enfriar. Una vez listo corta las porciones y disfruta junto a tu familia y amigos.


 Resultado de imagen para brownie


Comentarios

Entradas populares de este blog

Volcán de chocolate

Donas.

Brazo de reina de naranja y coco