Brownie
Brownie.
NECESITAS
- 2 Plátanos maduros
- 2 Huevos
- 3/4 Taza avena instantánea molida
- 3 cucharadas cacao amargo
- 2 cucharadas miel
- 50 gotas estevia
- 1 cucharas polvos hornear
- 100 g de nueces partidas
PREPARACIÓN
1. En un bowl con la ayuda de un tenedor
muele los plátanos, agrega los huevos y bátelos enérgicamente, incorpora
la stevia y miel, luego la avena, cacao y polvos de hornear poco a poco
en forma de lluvia. Revuelve y mezcla todos los ingredientes. 2. Lleva la mezcla a un molde previamente enmantequillado, agrega frutos secos y ponlo en el horno a una temperatura de 180°C por 25 – 30 minutos.
3. Retíralo de horno, saca el molde y déjalo enfriar. Una vez listo corta las porciones y disfruta junto a tu familia y amigos.
Comentarios
Publicar un comentario