Bolitas de Chocomoka

 Bolitas de Chocomoka.
NECESITAS
  • ½ Paquete de galletas de vino.
  • 1 Cucharadita de café.
  • 1 ½ Taza de manjar.
  • 1 Barra de chocolate trencito de 170 g
  • Mostacilla de chocolate o Nueces molidas (50 g)
PREPARACIÓN
1.- Muele las galletas de vino en una procesadora  y déjalas en un bowl. Aparte mezcla el café con el manjar y agrega esta mezcla a las galletas molidas.


2.- Aparte, corta el chocolate en pequeños trozos y déjalo en un pocillo o bowl apto para el calor. Llévalo a baño maría durante unos minutos hasta derretirlo completamente, o bien al microondas pero con precaución. Añade a la mezcla anterior y remueve hasta juntar bien todos los ingredientes y conseguir una masa moldeable.


3.- Toma pequeñas cantidades y forma bolitas bien redondas, pásalas por las mostacillas de chocolate o nueces molidas como más te guste. Repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes.


Nota
Si la mezcla está muy compacta, pasa las bolitas por tus manos levemente
humedecidas, así ayudas a que se peguen las mostacillas.


 https://www.maestrorecetas.cl/scripts/ImageHandler.ashx?Size=L&PID=858


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Volcán de chocolate

Donas.

Brazo de reina de naranja y coco