Bolitas de Chocomoka
Bolitas de Chocomoka.
NECESITAS
- ½ Paquete de galletas de vino.
- 1 Cucharadita de café.
- 1 ½ Taza de manjar.
- 1 Barra de chocolate trencito de 170 g
- Mostacilla de chocolate o Nueces molidas (50 g)
PREPARACIÓN
1.- Muele las galletas de vino en
una procesadora y déjalas en un bowl. Aparte mezcla el café con el manjar y agrega esta mezcla a las
galletas molidas. 2.- Aparte, corta el chocolate en pequeños trozos y déjalo en un pocillo o bowl apto para el calor. Llévalo a baño maría durante unos minutos hasta derretirlo completamente, o bien al microondas pero con precaución. Añade a la mezcla anterior y remueve hasta juntar bien todos los ingredientes y conseguir una masa moldeable.
3.- Toma pequeñas cantidades y forma bolitas bien redondas, pásalas por las mostacillas de chocolate o nueces molidas como más te guste. Repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes.
Nota
Si la mezcla está muy compacta, pasa las bolitas por tus manos levemente
humedecidas, así ayudas a que se peguen las mostacillas.
Comentarios
Publicar un comentario