Panqueques
Panqueques
NECESITAS
- 1 ½ Taza de harina cernida
- 2 Huevos
- 1 ½ Taza de leche líquida
- 1 Cucharada de aceite
- 12 Cucharadas de manjar.
PREPARACIÓN
1.- Junta todos los ingredientes en el
jarro de una juguera, menos el manjar. Procesa a velocidad media
durante unos segundos hasta conseguir un batido homogéneo.
2.- Luego calienta una sartén de teflón o antiadherente de diametro mediano, vierte ¾ de un cucharón y distribuye por toda la sartén con movimientos circulares e inclinados con el mango de la sartén. Cocina durante unos segundos hasta dorar sus bordes y voltea. Cocina unos segundos mas y repite el procedimiento hasta acabar la mezcla.
3.- Una vez listos, rellénalos uno a uno con una cucharada de manjar y enróllalos sobre sí mismos, espolvorea azúcar flor y sírvelos de inmediato fríos o calientes como más te guste. Y, ¡a disfrutarrrrrrr!
Nota
La mezcla debe quedar con un leve espesor, por lo que puedes agregar mas harina en el caso que sea necesario.
2.- Luego calienta una sartén de teflón o antiadherente de diametro mediano, vierte ¾ de un cucharón y distribuye por toda la sartén con movimientos circulares e inclinados con el mango de la sartén. Cocina durante unos segundos hasta dorar sus bordes y voltea. Cocina unos segundos mas y repite el procedimiento hasta acabar la mezcla.
3.- Una vez listos, rellénalos uno a uno con una cucharada de manjar y enróllalos sobre sí mismos, espolvorea azúcar flor y sírvelos de inmediato fríos o calientes como más te guste. Y, ¡a disfrutarrrrrrr!
Nota
La mezcla debe quedar con un leve espesor, por lo que puedes agregar mas harina en el caso que sea necesario.
Comentarios
Publicar un comentario